Страсти по болоту часть 16

Серж Мухолович
        Война с силовиками - 3*

Полицейский спецназ, получив по загривку,
Ни за что не оставил затею свою.
Посчитал, что он сделал от страха прививку,
Только злее чуть стал, кто остался в строю.

На болоте же паники нет и не будет,
И в русалочьей смерти людей не винят.
Но готовые сказку отстаивать грудью -
Лишь о мобилизации всем говорят.

Водяной, в запасном что сидит водоёме,
В тину крепко забился: кричи - не кричи.
Малость в шоке от страха да не на подъёме,
Только он к Иномирью имеет ключи.

Кинув просьбу о помощи всем измерениям,
Вот такого никак не могли ожидать:
Просто толпы героев с неистовым рвением
За болото готовы хоть жизни отдать!

Раздобыв из НЗ самоходок и танков,
Умудрились "вертушек" пяток починить.
И теперь, всех пришедших со злобой подранков,
Очень быстро домой можно сопроводить.

А бабуся Яга время зря не теряла -
Есть победа, её не мешало б "обмыть",
Умудрилась в стаканчик себе для начала
Керосина с "вертушек" слегка нацедить.

Но стакана Яге, как бы так, не хватило...
Хоть включила свой тормоз немного она б.
От шестого стакана Ягусю сморило,
Над болотом гремел оглушительный храп!

Всё пестро от героев пришедших различных,
Патрулирует небо драконов отряд,
Полицейский спецназ ожидая столичный,
Самоходки и танки в засаде стоят.

*- Это фантазия автора, сказочный мир, выдуманный целиком и полностью. Все совпадения случайны
    Во время написания данного произведения никого не пострадало.

         18.03.2020