Цветок моей судьбы расцвёл

Амма Хэстер
Цветок моей судьбы расцвёл ,
Не на день , не на два - на вечность!
Шумят миры .Я вне миров .
Во мне осталась человечность .

Я дикий запад .Я Восток .
Я север .Я же и пустыня .
Воды глоток .Воды глоток
Дай чистый воздух нам - Миссия !

Мы путники .Потерян путь .
Свернули на пути иные .
Но дай нам время отдохнуть
Пока,что мы, как ты , живые .