Море, смех...

Игорь Спирин
Море,смех,
Солнечный луч,согревает душу.
Мы сидим в пьяном дурмане
И никто никому не нужен.
Твои глаза наполнены сердцем,
Ты говоришь о прошлых печалях.
Я растворяюсь в мыслях
И неслучайно.