Костя из москвы

Андрей Спасский
                посвящается Константину Ивлеву


Приезжает в гости к нам Костя из Москвы
Ну, ребята – горе вам: всем раздаст резьбы.
Приезжает он шпынять горе - поваров
И из просто чудаков делать мужиков


И с утра на лицах  всех ужас и атас:
Запирают на замок ресторан у нас,
Не дай Бог зайдет он к нам, - Костя из Москвы
И тогда узнаем мы, как поют дрозды