Таежной тропой

Алексей Любушкин
          ***
Идем друг за другом
Таежной тропой
Я впереди
Ты следом за мной
По жизни хотел бы
Так же идти
В счастливые дали
Тебя вести

Хвойный запах
Тайги аромат
Грудь наполняет
Легко дышать
И каждой клеткой
Его ощущать
Так же, как нашей
Любви аромат

Горный ручей
Оживший хрусталь
Холоден, прозрачен
И чист, как слеза
Мы жажду с тобою
Здесь утолим
И чувство нашей любви
Освежим

Чистый воздух
Дыхание гор
Ласковый холод
В июльский зной
По телу идет
Приятной волной
Подобно нашим
Чувствам с тобой

Горное эхо
Вторит словам
Словам любви
Что я прокричал
Пусть зеркало камня
Их отразит
И в сердце твоем
Навсегда сохранит