Без тебя

Мила Бессонова
Одиноко в нашем доме без тебя
Даже мыслью не с кем поделиться
Ухожу замкнувшись я в себя,
Чтоб в твоих объятьях раствориться...
Я бессмысленно листаю телефон
На душе весь день кошачий скрежет
Слышу голос твой сквозь полусон
Он меня ножом как - будто режет.
Одиноко в нашем доме без тебя
Непривычно в пустоте вдруг оказаться
Думаю я о тебе всегда любя
Не хочу я больше расставаться...