По молитве падают стены

Татьяна Богрянцева
По молитве падают стены,
Верой падает в море гора,
Исчезают, как дымка, сомненья,
И пройдет, что страшило вчера…
Небеса нам доступны верой,
И молитвой падает враг…
И Господь все дает без меры,
Если молимся, вкруя так.