Выбор

Василий Безуглый
в местах где думают ртами
где пулеметы под татами
все чаще говорят про бога
моя котомка у порога
в местах где каждый угол в храме
блестит как доллар на рекламе
и к храму частная дорога
моя котомка у порога
в местах где нет дверей
нет места косякам
в местах где нет дверей
последний грешник светел
и если ты не чёрт
попробуй ка украсть
хотя бы этот снег
хотя бы этот ветер