Мечта

Владислав Мордасов
Мне бы в глухую совсем деревеньку
Твой изгиба почувствовать стан
Я бы влюблялся и помаленьку
Словно книгу тебя листал
Комплиментами сыпал игриво
Обнимал и душой мечтал
И цветов полевых корзину
Непременно тебе нарвал
И будил тебя ласково нежно
И уснуть не давал до утра
И была бы минутная слабость
Если вдруг целовать перестал
Окружил океанам заботы
Все капризы твои выполнял
А ещё бы ходил на охоту
Уток к завтраку нам стрелял
Размечтался, раздумался в волю
Жалко отпуск не скоро теперь
Но видать такая доля
Ничего скоро будет апрель