Наш сад любви

Гуля Золотова -Пагава
А впереди цветущие сады,
И он приходит ласковый наш май,
Весны прихода ты мой друг не жди,
Она пришла...люби сильней...давай...

Весна приходит светлою душой,
И дарит нам манящую любовь,
И всё цветёт...вокруг у нас покой,
От счастья птицей вот взлетает бровь...

Ты не гадай....Ответа ты не жди...
Будь ласковым как солнышко весной,
На зов любимый, только ты приди,
И вечно будем счастливы с тобой.

Вдохни весны любимый аромат,
И полной грудью ты его вдыхай.
Взгляни на твой любимый, дивный сад,
И ощути прелестный сладкий рай....

Лицом заройся в яблонь белых цвет,
И наслаждайся запахом весны,
Ты дорог мне...Ты для меня весь свет...
И знаю я, друг другу мы нужны...

И мы с тобой как в детстве проживём,
В цветущем, райском, солнечном саду,
Любовь мы нашу сохраним вдвоём,
Отгоним тучи и ещё беду...

18\03\2020 год
03:20
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)