Уныние

Анна Паршина
Жить в унынье - тяжкий грех,
Это каждому известно.
Веселиться для потех -
Не красиво и не лестно.

Быть всегда самим собой,
Не придумывать искусно,
А в душе любовь, покой,
Это высшее искусство.

Не осудят и поймут,
Если помыслы кристальны.
В сердце правда и уют
Человеку идеальны!
18.03.2020г.