Мягко укутавшись облаком

Юлия-Сияна Теренина
Мягко укутавшись облаком, я завернусь в свой мир.
В мире зажгу все лампочки и птиц позову на пир.
Будут они чирикать, песни мне на ночь петь,
Птицы дадут мне силы здесь по земле лететь.

Песни их в сердце будут,
Крылья их за спиной,
Бескрайнее чувство свободны
Даруют мне и покой.

Сердце наполнится, выстоит
И снова само запоет!
Я тоже стану птицею
И с ними отправлюсь в полет!