Вольерная Охота

Николай Богомолов 4
в одурелой России появилось новое развлечение для психопатов дегенератов и маньяков
это вольерная охота на зверей
подлая дичь подлого века и подлых людей

это стих я посвящаю своим братьям по крови
медведям волкам тиграм всему зверью
всем кто был рожден -СВОБОДНЫМ
Тем кто умрет тем кто он есть
они в отличии от своего убийцы человека умирают
теми кто они есть а вот человеку редко выпадает умереть тем кто он есть

я там за вольером
а ты впереди
ну что же ты медлишь
поближе иди
взгляни не стесняясь
Гляди на меня
как солнце прекрасно
последнего дня
я зверь на свободе
я зверем рожден
а ты же считаешь
что я приручен
но даже в неволе
на белом снегу
я зверем свободным
от пули умру
стреляй и не медли
стреляй-Человек
ведь подлым убийством
наполнен твой век
ты сам диким страхом
боишься себя
но веришь что мир
этот весь для тебя
пощады не просим
нам нет языка
на что эта доля
что так нелегка
мы знаем что будет
а знаешь ли ты
когда за тобой
оборвутся следы.....
стреляй и не медли
Стреляй-Человек