Не могу уснуть

Сергей Калина
Когда опять ложусь я спать,
Меня вдруг мысли накрывают.
И не могу их отогнать,
Тебя мне очень не хватает...

Я начинаю вспоминать
Как хорошо нам было вместе,
Как мы гуляли возле моря,
Как шумы волн манили нас.

Как тебя за руку держал,
Как провожали мы закаты,
Как ты смотрела мне в глаза,
А я в них просто утопал.

Как каждый день я ждал вновь встречи,
Как танцевали мы на вечере,
Как тебя крепко обнимал
И о бо всём вдруг забывал.

Как загорали на причале,
Как вместе плавали с тобой,
Как возвращались мы обратно,
Всегда беседуя с тобой.

Как на «Sketch Show» выступали,
Как вместе номер мы играли,
Как репетиции прошли,
И мы друг друга вдруг нашли.

Как вечеринки проводили,
Как всегда за руку ходили,
Как целовались за углом,
Чтобы не видел нас никто.

Теперь пытаюсь я уснуть
И эти мысли прогоняю.
Но очень хочется с тобой
Увидеться хотя б во сне.

Опять я крепко обниму,
Скажу: «Люблю тебя, родная!»
В глаза твои я посмотрю
И постараюсь удержать...