Где мы все былое повторим

Лина Лайм
Ускользаешь, словно ветер в поле,
Не обнять и не поцеловать.
Хочешь быть на воле ты, на воле,
Ведь ее так просто потерять.

Только прикоснуться мне ладонью
До твоих серебряных волос.
И умчат, умчат куда-то кони,
Где лишь песни сосен и берез.

Где зима целуется лишь с летом,
Чтоб растаять от его тепла.
Где так много сказочного света,
Где бы я любить тебя могла.

Где бы я тебя заколдовала,
Чтобы навсегда ты стал моим.
Где бы закружились в снежных залах,
Где мы все былое повторим.