Подробности никому не интересны

Иванка Барковская
Мне скоро уже семнадцать,
Встречаюсь я с парнем одним,
И я расскажу вам вкратце,
О том, что мы делаем с ним:

Уроки по всем предметам,
Потом коньяку по чуть чуть,
Потом перерыв. Об этом
Пожалуй, пока промолчу.