Хватай

Анна Гончарова 13
Мне бы, мне бы, в небо птицей
Ближе к солнцу, чтоб согреться
В белых облаках кружиться
Подключаясь к тебе сердцем
Делить с тобой и завтрак и ужин
Ты мне немыслимо нужен

Надо, надо торопится
Чтоб не разойтись с мечтою
Мне бы с ветром подружиться
Мне бы в море с головою
Делить с тобой все сны и секреты
Так жду тебя я, ну где ты?

Припев:

Давай, хватай
Пока не перегорела
Мой код считай
Согрей меня своим телом
Давай, хватай
Стрела Амура задела
Любовь включай
Тобою я заболела!!!