Мечты

Евгений Павлович Данилов
МОЗГ -
биологический компьютер,
по волнам жизни будто скутер
несёт в неведомые дали,
где ждут тебя, а может ждали...
В фантазий мир, очарований,
открытий дерзких и познаний.
Где зазеркалье существует,
где Русский дух, Руслан воюет...
Живёт Пегас и Мельпомена.
Не знают там, "что есть" измена.
Что существует справедливость.
Нет лжи, ушла от нас и лживость.
По вОлнам жизни... дальше,дальше...
в просторы времени. Как в вальсе
мы кружим, кружим белым снегом
и не следим за время бЕгом.
И вот неведомые дали...
Пред ними на колени пали
и хочется глаза пошире
открыть и посмотреть, что в Этом Мире.
Мечты, мечты - где ваша сладость...
А без мечты и жизнь не в радость.
Прошу не путать ваши планы-
с мечтой. Страшны судьбы обманы.
Когда вернёшся в мир реальный,
проблемы где материальны.

     18 03 2020