На голубом...

Елена Дэми
на голубом порывы облачной гряды
роспись линейно-многомерна... вяжет
тропы грядущего и в новые шаги
к уединению стремится чайка пляжем

на голубом... зеркальны верх и низ
где солнца луч игрив и душу лечит
теплом и светом — радость без личин
когда мы считываем образ лета

не пряча боль и не лелея грусть
в принятии — ткем полотно для смеха
во взгляде тысячи неведомых причин
ценить мгновения - радужность сюжета

на голубом горит манящий в небо шар
непознанный зовущий тело к жизни
храня сердечность лечит путь изъян —
взъерошенную суетливость вихрей