Молчу

Светлана Ганоцкая
Стою среди поля, -  Просторно.
Впереди ковёр зелёный и
Безбрежнаяя светлая даль,
Надо мной купол голубой
Хрусталь.
Чистота, облака
Плывут, белоснежной чередой
Овечек пушистых ватных.
Уносятся ветром куда-то.
Так и бегают отсюда туда
И обратно.
Любуюсь, - Люблю весной любоваться.
Я под куполом неба, человек
Планеты земля, разум мелкий
Огромной Вселенной.
Кто-то Всесильный придумал
Когда-то меня.
Я целую этот весенний ветер,
Это небо что прямо в руках.
Я люблю эту чёрную землю,
Всю обновленую и зелёную
С сединой на темных висках.
Я не знаю как высказать боль,
Что в груди запеклась и в веках.
Я молчу и,пред этой землёй,
склоняю голову,
Свою чёрную с сединой на
Висках.