27. 03. 2016. Пожалуйста, перестань любить меня

Мик Неизвесткий
***
Пожалуйста, перестань любить меня
Ты же видишь я уже не дышу тобой
В нашем очаге нет былого огня
Для тебя теперь я не мистер Крутой
Манит золото затонувшего корабля
Но ради тебя я теперь мистер Чужой
Поэтому извини, грубо говоря бл#
Любовь съ#балась, накрылась п#здой

27.03.2016.