Заряд

Лин Санни
В каждом из нас батарейки заряд,
Чувства хранит и эмоции.

Где-то все это в душе,
Там, в глубине есть минус и плюс.

Мы исчезаем как льды в океане,
Клянусь.
И зарядить свои чувства не смеем.
Тратим в порыве эмоций напрасно ресурс.
Место теряя в тех батарейках.

Так почему бы не скрыть свои чувства,
Жизни урок намотав на ус.
И для чего же мы нервы трепим?
И почему вдруг кричим?

Просто мы жить не умеем,
В мире, где все без души.