Люди! Будем надеяться и ждать!..

Смирнов Александр Александрович
Нам должен представиться случай! Должно, наконец, повезти!..
Тропиночку в чаще дремучей должны, наконец, мы найти.
Должны мы найти подтвержденье тому, что страданье – пустяк,
что смерть для души – избавленье, и смысла нет в мёртвых костях…
Должны мы принять свою старость, как свыше ниспосланный дар,
чтоб внукам, смакуя усталость, сказать: - Наконец-то я стар!..