Я не знаю, что со мной то смеюсь, то плачу

Сергей Сафонов 5
Я не знаю, что со мной то смеюсь, то плачу,
Мир перевернулся будто надо мной.
Я не знаю почему мне сулит удачу?
Взгляд безумно ласковый и такой родной.

На тебя как посмотрю, все дела кончаются,
Удаль молодая снова бьет в виски,
Может быть и это все любовью называется,
И как будто не было той былой тоски.

Я не знаю, что со мной, я лишен усталости,
Даже если ночь не спал - бодрый все равно,
Плохо это, хорошо мне понять бы надо бы,
Я сейчас совсем другой, словно заводной.

От тебя не прячу взгляд, дорог он и близок,
Чем пленила ты меня скучною порой?
Но теперь мне кажется, я нашел свой смысл,
Буду я любить тебя, как велел Господь!