Лозой аристократа напишу ч. в 55

Завьялова Екатерина-Микаэлла 2
Ч.1 ГЛ.34


В другое измеренье перейди
И спой свою божественную песню.
Ключи за тонким поясом найди,
У липы за смолистым интересом,

Быть может, кто-то угостит медком,
С оливками и сливочною пенкой,
Что так приятно веет холодком
За летней удивительною стенкой.

И в яблоках вишнёвая печать
Перевернёт пергамента страницу
На память тем возлюбленным очам,
В которых теплота моя хранится..

В ней из безумья тоненький канат.
Растянут на пионе , симанейски,
Из лилий , что хвостами бьют на дне,
Глубинных пут раскладывая фрески.