Только ты теперь далеко...

Игорь Спирин
Только ты теперь далеко,
Серый дым согревает меня,
Я молчу,так как я не немой,
И устали мои глаза,
И обиженно слёзы блестят.
Я грущу сквозь сжатые зубы.
Мои губы хотят твои
На прощанье,которое будет.
Я бешусь и в упадке,увы.
Ты приблизься ко мне и прижмись.