Шукшин продолжается

Юрий Сергеевич Савельев
Нас сегодня собрал Алтай воедино
На праздник души в юбилей Шукшина.
Защитница Правды – у Сросток калина
По-прежнему жзни нашей нужна.

Много талантов в подоблачной шири,
Ведут на Пикет их  дороги-пути.
Знать, нету натуры мудрее и шире
Нашей, шукшинской, как тут не крути.

В искреннем слове, сердцу приветном
К добрым сородичам в славном краю
Светлую душу, тревожную душу,
Чистую душу откройте свою.

2019-2020