О чём Господь всех сущих известил

Борис Долгов 2
        (притча)

- Куда летишь ты? –
время я спросил.
- Туда лечу я, -
время отвечало, -
о чём Господь
всех сущих
известил –
о том,
что было,
и чего –
настало.