Путь

Елена Фесько
Солнечные пути…
Их не может быть много.
Путь всего лишь один: сквозь дым.
Выбрать его и идти.
Пусть нелегка дорога,
если идёшь один, палим.
Трудности впереди,
но по шагам пороги,
если ты не один – Един.

2003