Лозой аристократа напишу ч. в 57

Завьялова Екатерина-Микаэлла 2
Восторженностью пенится талант,
А злобою полна одна бездарность,
А мне так фиолетова скала
Без грани:Это словно старость.

И молодости толком не познав,
Из наслаждений падающих тканей,
Забыв, ревнуя. Только лишь узнав,
В воздушно золотистом сарафане.

Лолиты убежавший поцелуй,
И в тонком, и танцующем экстазе,
Грушёвой кожи сладкую иглу,
Порыв её мятежных безобразий.

А в белых волосах роскошный бунт
И гребень рассыпающий ракушки
Не уберёг в пересеченье бурь,
Момента ускользавшей незабудки.