Свершилось чудо из чудес Рондель

В Буранов
Из переписки с Верой Безымянной
http://www.stihi.ru/avtor/vyeragamova

Свершилось чудо из чудес,
кому сказать, никто не верит,
причём, не часть, а в полной мере,
любви сбылась благая весть!

Для всех любовь обман и крест,
иль счастья миг средь будней серых….
Свершилось чудо из чудес,
кому сказать, никто не верит.

Они нашли друг-друга здесь,
он словно бог она, как пери,
теперь их дом сиянья сфера,
кто видел знает - счастье есть!
Свершилось чудо из чудес!

18.03.2020