Я ненавижу тебя...

Надежда Иванищева
Я ненавижу тебя.
Это не ложь, не заблуждаюсь.
Над собой лишь издеваюсь.
Разговоры усугубят.

Я споткнулась.
Трещины под ногами, падаю.
Сдаюсь, освобождаюсь, рада я.
Обманулась.

Беги, исчезай.
Убить, растерзать, искалечить.
Я надеялась, но это слабые плечи.
Не возражай.

Я не ты, это так?
Не понимаю, переиграю.
Через секунду я улетаю
Разбирать бардак.