Лозой аристократа напишу. ч. в 59

Завьялова Екатерина-Микаэлла 2
Безумия отвергнутый романс
Истерзанной балладой самодержца
И греческий вальсирующий станс ,
Афонской светлой патокой из детства.

Завьяловски закрутит. Заметёт
Следы иного времени капелей,
Как ласточек поющий новый взлёт ,
И соловья возвышенные трели.

Хотелось бы закончить всю ваниль.
И перейти в обыденность. Но всё же.
Мне радуги такой приятен штиль,
Как дрожь победы и соблазна в коже.

И в этом невмешательстве искус
Случайных наших взлётов и падений.
И мельпомены множество искусств
Перебродить не сможет удивленье...5