Ни к чему. Не я. Простите

Надежда Иванищева
В километрах. Но осязаемо.
Беспокойство. Битва.
Как дальше, не представляем мы.
Не в нашем духе молитва.

Мы начисто. Вычеркнуть?
Мы штампами. Наголо.
Безвкусно. Вычурно.
Сплошные траблы, но?

Шумы. Мимо нот, мимо душ.
Связи нет. Оглушили.
- А когда будет муж?
- Вы хотя бы любили?

Снова кто-то? Никто.
Может, хватит? Иначе?
Повторяли раз сто.
Те же грабли, тем паче.

Поднимусь. И на дно.
Да кругами. Без шансов.
Таких глупых полно.
Я уж без реверансов.

Пустота. Но я есть!
Слышите? Взгляните!
Тех попыток не счесть.
Ни к чему. Не я. Простите.