Собрание сочинений - 16

Владимир Федорович Токарев
8 том издан.
 Приступил к 9 тому, сборка 9 тома закончена, но появилась новая процедура - правка (в редакторе Ридеро не все так хорошо, как хотелось бы, а активной обратной связью они, к сожалению, не занимаются), а уже потом редактирование и корректура.

А в это время осталось уже только 29 дней до окончания проекта краудфандинга (первая ссылка на моей странице).