Лозой аристократа напишу ч. в 60

Завьялова Екатерина-Микаэлла 2
В нём, падая в игристый поцелуй,
Два совмещая оба воедино,
Игра с любовью в сливочной заре.
С другой победной искрой. Сизокрыло.

Всем воспитаньем новое верши.
Не спи . А падай в роскошь перезвоном.
Ума и необъятности души.
С родной душой в симфонию сплетённой.

Вот это и зовётся : Высший Дар.
Сплетённым быть навек с такою силой,
С какою миллиарды лет в года
Спрессованы неукротимым стилем.

Что никогда Вам всем не повторить,
Имея миллиард других талантов,
Когда успеть? С зари и до зари,
Чудесными руками музыканта.