Я путь к тебе проделал долгий

Сергей Сафонов 5
Я путь к тебе проделал долгий,
Я ждал тебя под сумраком ночи,
И эта встреча, что была по времени такой короткой,
Перевернула напрочь мою жизнь.

Глаза застыли в изумленье,
И пульс на вене экстренно подрос,
Я в этот час задумался об искушеньи,
Которое тончайшим голосом даешь.

Я путь к тебе проделал очень длинный,
Объездил много стран и городов,
Ну а нашел тебя с собою очень близко,
Да так что и подумать я не мог всерьез.

Я сразу понял эта встреча судьбоносна,
По взгляду ощутив родное, чистое тепло,
Не представлял, что эта искра значит столько,
Что разожжет внутри меня большой костер.

Я путь к тебе проделал очень мудрый,
И все ошибки на себе я четко осознал,
А вот теперь в любой толпе тебя ищу я,
Да так что раньше никого и не искал.

Я верю, что по жизни мне еще придется
Немало интересных встреч воочию видать,
Но наша встреча с памяти навечно не сотрется,
И каждую минуту я готов ее все также вспоминать.