Согрей!

Игорь Спирин
Согрей, о милая.Согрей!
Согрей,меня своей любовью.
Я не достоин быть на воле.
Я просто-напросто другой.
Я не прошу,а сожалею.
Сегодня был с тобой опять.
А ты,а ты...О,боже,
Как и я с тобою.
Сегодня был в последний раз .