44 Так хочется послать тебе привет...

Алина Ямская
 
Так хочется послать тебе привет,
Открыть окно и распахнуть ладони.
Лови! Он нежный, будто звук гармони,
И настоящий, словно солнца свет.
Так хочется послать тебе привет...

Так хочется увидеть новый день,
И вспомнить на лице твоём улыбку,
Когда вспорхнет смешная бабка-липка
И сядет на пахучую сирень.
Так хочется увидеть новый день...

Так хочется услышать: "Не скучай!"
И кофе заварив в стакан любимый,
Вдохнуть твой запах, еле уловимый,
Спросить о нас... Хотя, не отвечай...
Так хочется услышать: "Не скучай!"


 Фото из свободного доступа в интернете