Я - юморист...

Sv.Panina
Я - юморист...И пусть! И что же?!
Мне истина в стихах дороже...
И пусть стихи мои просты...
В них много светлой доброты...
Я - поэтесса - клоунесса...
Спасаю всех людей от стресса...
Лекарство лучшее для всех...
Здоровый громкий дружный смех!


P.S. Одна из МАСТИТЫХ пиитесс
на стихире сказала, что поэты,
пишущие шуточные стихи - КЛОУНЫ!!!