Лозой аристократа напишу ч. в 62

Завьялова Екатерина-Микаэлла 2
Ч.2 ГЛ.1



В них многое узором сплетено,
Там волны отражают поцелуи,
Что бродят как шампанское вино,
Людей своими перлами балуя.

Мы в этот хрупкий, филигранный смысл
Кладём очарование извечно.
Узор незабываемой зимы,
Румянца розы пишем светом млечным.

Остыла дымка лета изразцом
И полетела хлопьями журчаще,
Галактикой ромашковых венцов
За вечности неутомимым стражем.

Во сне непроницаема душа
И, хлад лаская, будто озареньем,
Что пряди непокорные смущал :
Ромашкового солнца отраженье....