Тугой сапог

Лаврентий Рящин
Дремлет пустота,
Сидят безднонные волокна.
Пугает простота
Видна гладкая колонна.

Запах кожи невозможный
Играет по струе воздушной.
Является символ тревожный,
Что спустился с надежды ложной.