На перекрёстке наших судеб

Ирина Полякова 6
На перекрёстке наших судеб,
С тобой столкнулись как-то раз.
Решила, счастливы что будем,
Но развела дорога нас.

Людей немало ещё встетим
На нашем жизненном пути.
Но самый лучший ты на свете!
Желаю счастье обрести.