образы нетронутого

Радомир Светловзоров
образ разный у поэтов
можно вынуть сотни слов
чистый образ девы юной
из нетронутых лесов
дух чистилища речного
где купаются вдали
наши предки и ольмеки
уплывают корабли
мне не хватит силы духа
описать поток времен
открываю ночью книгу
вижу снова страшный сон
нет отрады в мире этом
заросла тропинка злом
не найти теперь ответы
недоделанным умом

Яков Васильев   18.03.2020 03:37