Ветер на море

Наталья Галкина 4
Ветер играет на море с волной.
Слышу его далёкий прибой.
Вижу опять он брызги пускает.
Сам перед морем воображает!

Солнце лучами брызги хватает,
Видно, и им игры не хватает!
Я чуть от них поодаль стою
И слушать море тоже люблю!
18.03.2020 г., в 20.51 мин.