Если деньги это цель

Олег Каплан
Если деньги это цель,
А не цели результат.
Значит, сели вы на мель,
Прибыль менее затрат.
…..
Если цель любой ценою,
И в фаворе лишь продавший.
Проигравших успокою,
Тот, кто выиграл – проигравший.
…..
Прав я в этом иль не прав,
Это дело вашей чести.
Но таков мой глупый нрав,
Обожаю повод если.

*****06.12.13г.