я увидел ее и забыл про боль

Данил Анди
Толпа окутала нас в серую пыль
Мы притворялись теми, о ком говорил Сартр
Тошнотными, беспринципными, нелюбимыми
Не жизнь, а сплошной театр


Наш предел- это небо
Небо филигранной красоты, красоты твоей странной улыбки
Собрала карбюратор моей души
Ты как плацебо
Каждый день, будто пройденная ошибка

Мои легкие - кусок чёрной ткани
Но пытаюсь ими втянуть в себя аромат твоих духов
За всю жизнь в себе поселил столько дряни
Чтоб увидеть все миллиметры твоих штрихов

Поезда ещё плачут, вероятно, уже не о том
Им нельзя разделить на ноль
Если жизнь моя только дурдом
Я увидел тебя и забыл про боль