Давно не слышал я шагов

Владимир Кунгурцев
Давно не слышал я шагов,
И голос твой давно не слышал.
Цветок любви был одинок,
Но он затоптан и не выжил.

Лишь только ветер лепесток,
Поднял, играя выше крыши.
Он, как и я уже продрог,
И нет в полёте этом смысла.

Тебя навек послал мне Бог,
Но я подарок тот не принял.
Любовь читаю между строк,
А на словах любовь погибла.

Я жизнь свою прожить не смог,
Тебя за плечи обнимая.
В любовь свою, спустив курок
Твою судьбу и жизнь спасая.

Сбылось всё то, что я предрёк,
Теперь во снах с тобою рядом.
А значит в сотый раз уже,
Свою судьбу на кон поставлю.

И может быть в последний раз
Мне Ангел с карими глазами.
Ещё один подарит шанс,
И в пистолете на зеро поставит.