Танцует танец свой Аиша..

Марина Тимкина
Танцует танец свой Аиша
Лозою вьющаяся плоть
Дамасской розы,влагу пьющая
Парящий ангел-дикий мёд..

Разливом вод,её движения
Фруктовой свежестью маня
Дарбуком в дробь изнеможения
Она рисует храм огня!

Жемчужиной на легком шёлке
Играет древний амулет
В кружении стати смуглой,тонкой
Струится возрожденья свет!

И мелкой дрожью бёдер токи
Неуловимая волна..
Аиша,Аиша-ночь Шаха,наргиле Востока
Вращает мир дурманом сна...