Попробую сначала всё начать

Ольга Васина 2
Ушёл захлопнув дверь, и в сердце - пустота...
Вновь одиночество крадётся чуть неслышно...
Мне душу ранили последние слова:
Сумей понять,прости меня, прощай,так вышло!

А что должна понять и как же тут простить?
Как больно сердцу от такой твоей измены!
Не знаю,что мне делать и как дальше жить?
Совсем уж не ждала такие перемены.

...Но я попробую сначала всё начать.
Себя возьму я в руки, успокоюсь,
Самой себе сумею я пообещать,
Что в жизни только на хорошее настроюсь.

Свет клином не сошёлся на одном тебе!
И в жизни много есть достойных претендентов,
И верю,что найдётся тот,кто сможет мне
Вновь в жизни подарить счастливые моменты!